Компоненты для непищевого производства - купить оптом и в розницу по выгодной цене в Санкт-Петербурге и по всей России на сайте oildeluxe.com
Наши адреса
Москва Склад
пос. Рязановское, Залинейный переулок д.2
Санкт-Петербург Склад
Шушары, Колпинское шоссе, 135
Санкт-Петербург офис
ул. Торжковская, 1,к 2
пн-пт. с 9.00 - 18.00
0
Москва Склад
пос. Рязановское, Залинейный переулок д.2
Санкт-Петербург Склад
Шушары, Колпинское шоссе, 135
Санкт-Петербург офис
ул. Торжковская, 1,к 2

Прочее непищевое производство

Название товара Как и для чего применим
Бензоат натрия (Е211) Производство клеев, красителей. Стабилизатор полимеров
Сорбиновая кислота (Е200) Производство жевательного табака
Лимонная кислота (Е330) В химическом синтезе
Аскорбиновая кислота (Е300) Предотвращение нежелательных изменений цвета упакованных в пленки пищевых продуктов. Производство кормов
Молочная кислота (Е270) Производство кормов для животных. Протравное крашение тканей. Кожевенное производство. В качестве растворителя некоторых синтетических полимеров
Желатин (Е441) Фотография

В компании «Ойл Де Люкс» представлен широкий выбор товаров, используемых как в пищевом, так и в непищевом производстве (производстве косметических средств, бытовой химии, мыловарении, отдельных групп лекарственных препаратов). Рассмотрим их.

Пальмовый олеин

Богатый моно- и полиненасыщенными жирными кислотами, тококриенолами, пальмовый олеин стабилизирует процессы регенерации, улучшает тонус сосудов, смягчает и увлажняет кожу. Эти свойства способствовали эффективному применению продукта в рецептах масок и бальзамов для кожи и волос, средств для укладки, биологически активных добавок к пище.

Пальмовое масло

Пальмовое масло, стимулируя в дерме липидный обмен, защищает кожу от обезвоживания, устраняет сухость и шелушение, улучшает процессы регенерации, делает кожу мягкой, здоровой и гладкой. Помимо кремов для кожи и тела, рассматриваемый ингредиент нашёл активное применение в мыловарении. Он способствует активному пенообразованию, придаёт твёрдость мылу, отлично сочетается с оливковым и кокосовым маслами.

Кокосовое масло

Масло, получаемое из плодов кокоса, обладает превосходными питательными, противовоспалительными, смягчающими и защитными свойствами, отлично очищает кожу, что способствовало его применению не только в изготовлении кремов, но и очищающих средств, гелей для душа. Несмотря на жирную консистенцию, масло является некомедогенным и подходит для всех типов кожи. Используют кокосовое масло и в мыловарении: благодаря добавлению этого компонента в рецептуру, конечный продукт обретает твердую форму, белизну. Для увеличения стабильности пены кокосовое масло комбинируют с другими маслами. Например, с какао-масло.

Консерванты, эмульгаторы, стабилизаторы и красители

В косметической отрасли применяется свыше 2000 натуральных масел и жиров. Несмотря на это, без применения синтетических добавок не обойтись. Они продлевают сроки хранения готовой продукции, обеспечивают постоянство физико-химических свойств, защищают продукцию от грибковых и бактериальных поражений.

В каталоге нашей компании вы найдёте широкий выбор консервантов и стабилизаторов. Все они сертифицированы и разрешены к применению на территории РФ.

К вашим услугам компетентные менеджеры, готовые всегда прийти на помощь с выбором, обсудить все тонкости оформления и доставки заказов. Доступные цены и высокое качество всей представленной в каталоге продукции способствует взаимовыгодному сотрудничеству!

Другие Области применения