Соглашение на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://oildeluxe.com/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие ). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Люкс Оил» на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

2.1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

  • ФИО;
  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной̆ почты;
  • название компании; адрес для выезда специалиста.

2.2. Пользовательские данные:

    информация из cookie; сведения о местоположении;
  • тип и версия ОС;
  • тип и версия Браузера;
  • тип устройства и разрешение его экрана;
  • источник откуда пришел на сайт пользователь;
  • с какого сайта или по какой рекламе;
  • язык ОС и Браузера;
  • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; время доступа;
  • ip – адрес;
  • иная информация автоматически собираемая при помощи Интернет сервисов/ Браузеров.

2.3. Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных:

  • обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
  • аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
  • проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является:

  • ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»;
  • Устав ООО «Люкс Оил»;
  • настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

  • сбор;
  • запись;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение; использование;
  • передача (распространение, предоставление, доступ);
  • блокирование;
  • удаление; уничтожение.

7. В соответствии с п. 2 статьи 5 Федерального Закона №152-ФЗ «О персональных данных» хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки. Поскольку одной из целей обработки персональных данных, предоставленных Пользователю, является предоставление услуг в течение неопределенного периода времени (повторные заказы, накопительные скидки, информационные рассылки, ответы на вопросы и пр.), персональные данные Пользователя хранятся Оператором бессрочно, при условии, что Пользователь не отозвал согласие на обработку своих персональных данных.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Люкс Оил» на электронную почту.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Люкс Оил» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 –11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г.

10. ООО «Люкс Оил» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • пользователь выразил согласие на такие действия;
  • дочерним, а также другим доверенным организациям и лицам только в целях обработки личной информации от имени ООО «Люкс Оил» и в целях выполнения Заказа и/или Услуги. ООО «Люкс Оил» требует, чтобы при обработке подобной информации эти третьи стороны следовали инструкциям ООО «Люкс Оил» и соблюдали настоящую политику конфиденциальности, а также принимали другие необходимые для защиты конфиденциальности меры;
  • если ООО «Люкс Оил» примет участие в слиянии, приобретении или любой другой форме продажи части или всех своих активов, оно гарантируем сохранение конфиденциальности любой личной информации, вовлеченной в эту сделку, прежде чем личная информация будет перенесена и подпадет под действие другой политики конфиденциальности.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.