Компоненты для косметической промышленности - купить оптом и в розницу по выгодной цене в Санкт-Петербурге и по всей России на сайте oildeluxe.com
Наши адреса
Москва Склад
пос. Рязановское, Залинейный переулок д.2
Санкт-Петербург Склад
Шушары, Колпинское шоссе, 135
Санкт-Петербург офис
ул. Торжковская, 1,к 2
пн-пт. с 9.00 - 18.00
0
Москва Склад
пос. Рязановское, Залинейный переулок д.2
Санкт-Петербург Склад
Шушары, Колпинское шоссе, 135
Санкт-Петербург офис
ул. Торжковская, 1,к 2

Косметическая промышленность

На сайте oildeluxe.com вы можете купить ингредиенты и добавки для производства косметики, средств гигиены, мыла и свечей. Продукция поставляется на склады в Москве и Санкт-Петербурге напрямую от производителей из Юго-Восточной Азии и имеет необходимые сертификаты соответствия требованиям безопасности. Заказать пробную партию можно от одной коробки. Цены уточняйте у менеджера по телефону +7 (800) 550-77-78.

Свойства популярных ингредиентов в составе косметики

В косметической сфере ингредиенты, которые используются в пищевой промышленности, оказывают в большей степени влияние на характеристики конечного продукта, а не на его цену. Это связано с их химическими свойствами и особенностями взаимодействия компонентов, а также относительно малым содержанием в рецептуре.

Ниже краткая справочная информация об ингредиентах, которые вы можете купить оптом на oildeluxe.com с доставкой по России или заказать образцы для тестов со всей необходимой сопроводительной документацией.

Бензоат натрия (E211). Популярный консервант и фунгицид не только для пищевой, но и для косметической промышленности. Белый кристаллический порошок или гранулы без запаха добавляют для предотвращения роста бактерий и грибков, а также для подавления деятельности ферментов, которые разрушают жиры и крахмал.

В производстве косметики бензоат натрия (E211) также используют как маскирующий запах агент, ароматическое вещество и ингибитор коррозии. Обычно вводится в водную фазу или в конце приготовления крема, не теряет свойства при нагревании и в кислой среде, можно добавлять в натуральную косметику. Максимально допустимая концентрация 0,5%.

Сорбиновая кислота (E200). Также представляет собой белый порошок без запаха, который используется как консервант, пластификатор и ароматическое вещество в производстве эмульсий и кремов. Способствует увлажнению кожи.

Если сорбиновая кислота (E200) используется для нейтрализации бактерий и грибков, состав должен иметь кислотность pH4,5 и ниже. Максимально допустимая техрегламентом 009/2011 концентрация вещества 0,6%.

Цитрат натрия (Е331iii). Белое кристаллическое вещество с приятным кисловатым вкусом, которое хорошо растворяется в воде и не растворяется в этаноле. Рекомендуемый процент ввода от 1 до 5, в зависимости от конечного продукта.

В косметической промышленности используется для маскировки запахов, стабилизации кислотности, нейтрализации металлов в растворах. Цитрат натрия (Е331iii) также применяют для создания пенящегося эффекта и в качестве буферного компонента.

Аскорбиновая кислота (Е300). Витамин C в форме кристаллического вещества обладает высокой водорастворимостью. Может использоваться в составе в качестве активного действующего вещества для уменьшения воспалений, осветления и повышения упругости кожи, а также как вспомогательный компонент (маскирующий запах агент, стабилизатор кислотности, ароматическое вещество).

Аскорбиновая кислота (Е300) добавляется в конце приготовления косметических эмульсий, предварительно разведенная в воде или глицерине. Концентрация зависит от необходимых свойств продукта: 0,2-2% для антиоксидантов, до 3% для осветляющих средств, 0,2-1% для солнцезащитных и уходовых средств после загара.

Молочная кислота (Е270). Прозрачная жидкость со слабовыраженным кисломолочным запахом и кислым привкусом, которую для производства косметики растворяют в холодной воде, глицерине или спирте и добавляют в продукт в водную фазу или в самом конце. Не используется в чистом виде и не совместима с ксантановой камедью.

Молекулы молочной кислоты (Е270) легко проникают в клеточную мембрану, поэтому обладают широким спектром действия, от лечения прыщей, удаления шрамов и следов акне до осветления пигментации и восстановления структуры волос. Допустимая концентрация: 0,1-0,5% в кремах и тониках, 1-3% в средствах для волос, до 3% в мыле, 4-10% в пиллингах.

Желатин (Е441). Вещество без запаха и вкуса, бесцветное или светло-желтое, получается из частей животных методом денатурации коллагена, поэтому не используется в веганских косметических средствах. Рекомендуемый процент ввода от 1 до 20.

В косметической промышленности желатин (E441) используют как пленкообразователь, загуститель, стабилизатор вязкости, биндер или активный компонент. Обладает антивозрастным эффектом, подтягивая кожу и устраняя морщины, борется с вялостью и дряблостью, а также пигментными пятнами.

Чтобы купить представленную в каталоге продукцию, заказать самовывоз со складов в Москве и Санкт-Петербурге, уточнить цены на интересующие товары, вы также можете воспользоваться услугой обратного звонка на сайте oildeluxe.com.

Другие Области применения